Старый Новый год

Ну, вот, и старый Новый год,
Зимы последний праздник
Российский празднует народ,
Лишь календарь, проказник,

Не хочет красным помечать,
Сей день и, всё же  полночь,
Даёт нам право помечтать,
Призвав часы на помощь.

И пусть зовётся старым он,
Для нас всё так же молод
И на кремле Курантов звон,
И, даже, серп и молот… 


Рецензии