Куда идём мы, что мы ждём...
И у вопросов нет разгадок...
У нас с тобою общий дом,
Всё в нашей жизни общим стало.
Но рвётся сердце птицей ввысь,
Давно на всё уж нет ответа.
И голоса в один слились
Стрелою, выпущенной по ветру.
Ответ день новый принесёт,
Что не загадавши настанет.
Звездой прочерчен небосвод,
Дорогу осветит пред нами.
Туда укажет проводник,
И за ним пойдём по следу.
Сопровождаемы детьми.
...Наступит снова наше лето.
13 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122011306539
Стрелою, выпущенной по ветру
*
И голоса в один слились
Стрелою, пущенной по ветру
так лучше звучит
а смысл тот же
Симмона Михпетова 14.01.2022 16:55 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кузнецов Евгений Петрович 20.01.2022 17:04 Заявить о нарушении