Я почти попала в сети
(это трудно не заметить - солнце ярко в небе светит)
кто же, всё-таки, ответит мне за все страданья эти
и за жизнь на волоске!?.
на кого мне ополчиться и обиду затаить,
скалить зубы, как волчица, не позволив волочиться
и заставив огорчиться..?
- так как он совсем не рыцарь, с ним не стану говорить!.. :(
Свидетельство о публикации №122011306533