Я люблю тебя, очень люблю

Я люблю тебя, очень люблю,
Хоть бывает и трудно и больно.
Хоть порою, словно в бреду,
Ты меня обижаешь невольно.

Пусть дорога жизни трудна,
Верю я, мы пройдем перевалы.
Только ты меня так люби,
Чтобы я любить не устала.

Как тропинка судьбы не узка,
Я хочу идти с тобой рядом.
Только ты мне чуть-чуть помогай
Словом ласковым, нежным взглядом.

Поддержи, если я оступлюсь.
Удержи, если стану падать.
Я хочу лишь твоей любви,
Больше мне ничего не надо.

Я не жажду гор золотых,
Но тепла, чтоб согреться в дороге.
Ты мне дай! Я ищу его
И в заботе твоей и в тревоге.

Если ж круто свернет судьба
С той тропинки, где шли мы вместе,
Я прошу - пожелай мне добра,
Расставаясь с любовью –песней.

Я пойму, я тихо уйду,
Растворюсь, растаю во времени.
И не буду тебя утруждать
Ни любовью своей, ни именем.



Автор Марина Устюшина.


Рецензии