Я перестала жить

Я перестала жить
Я перестала верить.
В кибитке открывать
Уже готова двери.

Моя живая плоть,
С обугленной душою,
Уже не хочет быть.
Жизнь ничего не стоит.

Я отдала себя,
Свою любовь и верность.
Я прожила,  любя,
Растратив сердца нежность.

И плачут пусть глаза,
Что жить на свете стоит.
Прозрачная слеза
Пусть душу мне омоет.


Автор Марина Устюшина.


Рецензии