Старый новый год
Поверить вовсе не грешно,
Хоть это выглядит и странным,
А многим вовсе и смешно...
Но как же так?! Всего минуло
Чуть больше дюжины тех дней,
Когда надеждою вздохнуло
Бессилие души моей...
И год состарился подобно
Моим несбывшимся мечтам,
Кому-то, может, и удобно,
А мне тревожно часто там,
Где что-то новое родилась,
Но вдруг живой огонь погас,
И то, чем страстно сердце билось,
Оставило тотчас же нас...
Хоть постаревшим ты сегодня
Приходишь к нам издалека,
Но завтра точно прямо с полдня
Вновь обновлю тебя слегка.
13.01.2022. Леонид Резников.
Свидетельство о публикации №122011306486