Старый Новый год

Как Старый Новый год нас обнадежил-
Ведь ждали все добрее будешь ты!
В начале своей власти всё ж не гоже
Натягивать сурово так узды.

Какую память о себе оставишь
Ты у людей, у матушки земли?
Рекорды зимние ты что ли ставишь?
То сутками метели, то дожди?

Угомонить, воспользуйся советом.
И если взялся править, так уж правь
Ладком, чтоб было все не винегретом,
Где сразу не поймёшь, а что же там?

И помни-не тебе менять природу,
Её четверку дружных лошадей,
Везут, что посезонную погоду,
На радость каждодневную людей….


Рецензии