О мир, утонувший во лжи! Бог устроил мир, Словом!
Мы пытаемся войною ?
Словами нас порою мчат!
Словами можно и убить!
Словами, души здесь калечат!
Слова помогут воспарить!
Слова, где грохот водопадов!
Слова, где грома треск!
Слова, наполненные ядом…
Слова, где молний блеск !!!
А может гроз уж хватит?
О ясных зорях лучше петь?
Дойти до ясного заката,
И в идеале, не звереть!
Легко открыть здесь двери ада,
Среди чертей, потом как жить?
Иль думать людям, уж не надо?
А просто в пропасть, всем скользить?
О мир, не надо «лаять» и «брехать»!
Пробуждая ЗВЕРЯ!
Свидетельство о публикации №122011306397