Ни забыть, ни простить не могу

Я так тебя любил,
Я так тобой гордился...
Ты ангелом была,
Я на тебя молился.
Но всё пошло не так,
Пошло всё по другому -
Забыла ты меня,
Влюбилась ты в другого...
Теперь я как в аду -
Ни забыть, ни простить не могу...


Рецензии