От вы до ты
Собрав пернатых, целый день горланит
И соком брызжет из стволов. Весна!
А между нами годы расстояний.
Евклида параллельные пути,
Лишь в тёплых снах запутались в узоры.
От "Вы" до "ты" идти, идти, идти...
От "ты" до "вы" одной довольно ссоры.
Весна рисует на ветвях цветы,
Что смелой вишней упадут нам в руки.
Без политесов выдыхаю: -Ты?!
И, слава Богу, абонент доступен.
13.01.21
Иллюстрация: французский художник Паскаль Чове
Благодарю за вдохновение: http://stihi.ru/2012/05/16/2642
"А много ли осталось?"
Бочарова Светлана
Свидетельство о публикации №122011300633
От "ты" до "вы" одной довольно ссоры.
Очень точное попадание.
Лана, я ещё мало прочёл, ещё вернусь в гости. Есть много для меня необычного.
С теплом.
Анатолий Семкин 23.07.2022 00:11 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Лана Криптос 23.07.2022 14:30 Заявить о нарушении