Я тебя услышу, Родина!
В тихом шелесте травы.
В звонком роднике, наполненном
Переливами воды.
В птичьем пении под окнами,
Многозвучии лесов.
В деревенском тихом оканье
И в мелодии шагов.
В стрекотании кузнечика,
В завывании ветров.
Неразрывно мы повенчаны
Многотравием лугов.
В перестуке звонком дождика.
В бликах солнечных лучей.
Ты являешься художником
Навсегда судьбы моей!
Свидетельство о публикации №122011306307
Любовь Гаус 01.09.2024 07:07 Заявить о нарушении