Я знаю

Моя душа, пылая, трепетала
И рядом с тем одним, что в сердце жил,
Как в синем море, в счастье утопала,
И милый взгляд мне голову кружил.

О да, я знаю, что же есть любовь.
Любовь - полёт, любовь - ветров дыханье,
Восторг руки прикосновения вновь...
Любовь - совсем обычное признанье.

26.06.2019


Рецензии