Пирату

     Посвящается капитану Джеку Воробью. После просмотра четвертого фильма «Пираты Карибского моря».


Твои одежды пестры,
Твои движенья нелепы.
Удачи ловишь хвосты
И улыбаешься ветру.

Корабль с черной душой,
Ты окрестил драгоценным,
А компас, данный иной,
Ведет путем тебя верным.

Влипая в жизнь по пути,
Импровизировать будешь.
Сжимаешь чудо в горсти –
Кого-то помнишь и любишь.

22.05.11


Рецензии