Зачем по кругу идём
Моросящим дождём.
По осенней тропе
Вновь с тобою идём.
Привычно ищем любовь,
Что от нас убежала
И на тропках глухих
Где-то тут заплутала.
Знаем мы, что любовь
Всё равно не вернём.
А зачем же тогда
По кругу идём?..
2022 год
Свидетельство о публикации №122011300626