Горько-прегорько

Как плачет ребёнок? Так горько-прегорько,
Как будто упал он с горы, не с пригорка.
И нету конфеты той слаще-преслаще,
Ну той, что не дали, в обёртке блестящей.
И плачет ребёнок так честно-пречестно.
Ну нет аргументов других -- неизвестны.
Но стоит лишь к маме на руки взобраться
Обиды и слёзы тотчас испарятся.


Рецензии