Fight

Я всегда боролась с собой
или своими страхами,
я легко принимала бой,
расчищая стальными взмахами
все тревоги или преграды,
даже если была слаба.
Я боролась, но вот в чём ад:
лишь с собой, никогда — за тебя.


Рецензии