Быть всегда в хорошем настроении

Быть всегда в хорошем настроении
Великая заслуга пред самим собой.
Всегда нести в себе высокие
Вибрации магнитом этим будешь
Позитив притягивать собой!

Благодушные всегда удачливы
По жизни, к ним люди тянутся
Согреться в их лучах хотят.
В мир несите доброе, хорошее,
Прекрасное!

Судьба возблагодарит вас
Счастьем! Жизнь доказывала
Это много раз. Напротив,
Кто суров всегда печален.

Люди от такого держатся
Подальше в стороне.
Воля ваша и выбор
Остаётся с вами
Быть или не Быть
Вот в чём вопрос.


Рецензии