Накрыла матрица

Накрыла Матрица раздумьями о сущем,
О бесконечности назойливых сует,
Про скуку и тоску, Сердце гнетущих,
Достав из шкафа ссохшийся скелет.

Скелет сомнений и былых страданий,
Уже беЗсильных Душу поразить.
Как происки голодной свары,
Внезапно потерявшей прыть.

Но чистый шёпот Осознанья
Снесет тенеты мыслеслов.
Лишь Внутреннее Созиданье -
Удел, достойный наших Снов.

13 января 2022 года


Рецензии