Давайте жить легко!
Чтобы взлететь, как можно высоко,
Оттуда к людям обратиться:
»Давайте жить легко».
Давайте скинем груз обид,
Зачем нам их тащить?
Отпустим тех, кто не любил,
Зачем нам с ними быть?
Давайте будем строить мир,
По кирпичам, как дом,
Кирпич добра, кирпич любви,
А можно всё в одном.
Давайте мы не будем злиться,
Ведь зло, как снежный ком,
Всё нарастает с каждым разом,
И отравляет всё кругом.
Давайте будем терпеливо,
Достоинство в себе хранить,
Не поступать с людьми паршиво,
И с совестью своей дружить.
Давайте отдавать отчёты своим поступкам и словам,
И не сводить всё время счёты и не ходить по головам.
Давайте чаще улыбаться,
Улыбка украшает мир,
И от души всегда смеяться,
Ведь смех для нас, как эликсир.
Хочу быть белой, сильной птицей,
Чтобы взлететь, как можно высоко,
Оттуда к людям обратиться:
«Давайте жить легко!»
Свидетельство о публикации №122011306114