Escape

Давай, сбежим из Москвы,
на Марс, на Луну, к звездам,
я ракету нам найду,
быстро, легко и просто.

Давай, соберем рюкзак,
чемодан большой нам не нужен,
бросим кофе, пару пижам,
зубную щетку положим.

Давай, улетим на 2 дня,
связь с землей на время отключим,
в новостях будут писать,
такой был в столице случай.

Покачую тебя на луне,
на небе звезду зажжем,
когда домой вернёмся,
из окна на нее взглянем.

Нальём горячий глинтвейн,
посидим на краю каньона,
послушай, там даже (море) есть
у самого небосклона.

Давай, сбежим из Москвы,
там сутки длятся дольше,
пусть всего на 40 минут,
но все-таки это больше.

Давай, Москва подождет,
там рядом Солнце, Венера,
побудем только вдвоём,
как раз как ты и хотела.


01.2022


Рецензии