Свиная туша

Бумажки забирают мою душу,
Заставляют позабыть любовь,
И словно грязную свиную тушу,
Бросают под ножище вновь!

И колыхнется только ветка,
На старой и кривой сосне,
Кричала маленькая девка,
Ведь нож уже бежит по мне.

Кричать не стоит, дорогая,
Тут больно только... только мне,
А ты беги-беги, родная,
А то могу прийти во сне.

Эх, скольким я помочь пытался,
И сколько душ я обнимал,
Никто со мной не попрощался,
И сгинул мой потенциал.

Но я все ж крикну на прощанье,
Всем тем кто помнил обо мне,
Вы приходите на свиданье,
К той самой
старенькой
сосне...


Рецензии