Христос воскрес для оправданья нашего
Жизнь торжествует - смерть побеждена.
И пусть зима пока ещё куражится,
Мы знаем, вслед за ней придёт весна.
Ручьёв услышим звонкое журчание,
Вновь зацветут весенние сады,
И их наполнит птичье щебетание,
Покроют землю травы и цветы...
В природе всё своей чредой сменяется.
Дыхание смерти убивает всё...
Но ветер вновь на круги возвращается-
И вновь ликует жизни торжество!
Земная жизнь,- лишь отголосок вечности,
Куда мы все когда-нибудь придём,
Чтоб славить Бога в дивной бесконечности,
Где будем со Спасителем Христом.
Здесь смерть пока ещё имеет силу,
Но на кресте она побеждена.
Пусть мы умрём, но во Христе воскреснем,
И вечность будет лучше, чем весна.
Я в это верю всей своей душою.
Сын Божий на Себя мой грех принял.
Хвала Ему за подвиг, честь и слава!
Христос воскрес, Он смертью смерть попрал.
Христос достоин славы, поклонения.
Преклоним перед Ним свои сердца.
Направим благодарные моления
К престолу Вечносущего Отца.
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №122011306074