Хотя, что здесь неволя? плен не грехов, Здесь цепи

Перебиты, поломаны судьбы – 66

Хотя, что здесь неволя? – плен не грехов,
Здесь цепи поста и мольбы,
И всё добровольно, наборы очков,
В суму непрестанной ходьбы…
Здесь нет передышек, есть ветер и Вверх
Ведёт непременно тропа,
Но есть и подмога – прошедших пример,
И нам по следам их ступать…

Все связаны, чётко ведётся отбор,
Чужие туда не пройдут,
А в массе не шедших о суетном спор,
Она плохо знает про Суд…
Не верит в награду, не верит в весы,
Не верит – что странники мы,
Отправлены души, отбыть здесь часы,
И вечность потом, без зимы…
В параметрах разных ломается страсть,
Как иглы, какие у всех,
Чтоб стал ты как шарик, не смог где упасть,
А к Богу вкатился в успех…

Вкатились святые, открыли нам вход,
И мы по стопам их идём,
Когда есть примеры, то виден порог,
И легче всем вместе подъём…
Здесь нет оснований простых, на песке,
На Крови Христа весь раствор,
Фундамент железный – и мы не в тоске,
А вольно ведём разговор…

13 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии