Клипа об агенте иностранном Шендеровиче фурор

По  меркам моего Ютьюб-канала, клип об агенте иностранном Шендеровиче произвел фурор.
Почти четыреста его просмотров   для моего Ютьюб канала   —  рекордный результат.
Правда, никто не заметил, что еще и о том, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, завел я в этом клипе разговор.
Впрочем, даже при прямом об этом разговоре, мои слова эти понять не может ни один в мире супостат.


Рецензии