В мире Чудес

    Чудеса и смута:

     Заика
        Заенька:

        Застенчиво
          Под Елью
             Занемог,

      Чего *) он ел?
          Но дуться стал живот...

     Лиса, знахарка
         Заячьих проделок,

     Ежу шепнула, мол-
            не жилец Косой...

      За ним с косою
     Петя прилетал...
    От этоГо
   наш Заяц задрестал...


    Ему теперь одна тропа...

    Привить иль
                Шкуру снять...
       
        Да и тебя
              побрить,
 
        Не гоже кактусом
   
        С этим косым дружить...

               Общением нам надо
                Дорожить!

 

   13.01.2022



   


Рецензии