Ищите корни

   ***
Ищите корни, суть, причины,
Чтоб разглядеть свою судьбу,
Все воплощения учились,
По срокам нынешним грядут
Душе экзамены, сколь сможет
Себя достойною признать
Владыки пламенного, Божьей
Любви прекрасной сколь воздать
По той же мере, что Господь,
Нас Сотворяя, Применял,
Могучей Создавая плоть
Как Духа храм, и Наставлял
Жить в светлой радости Любви,
Творить, дерзая, Красоту
Для Блага Матушки Земли,
В глубь Беспредельности маршрут
Слагать кратчайшею прямой,
Все отметая прочь условности,
Презрев и сытость, и покой,
Быть к испытаниям в готовности!
   ***


Рецензии