Катапульта
Моя катапульта сработает в срок,
Открыв предо мною неведомый мир.,
И взведя часовой механизм.
Месяцы странствий в космической мгле.
К неведомой, я приближаюсь земле.
Всё ближе планета со странным названием Жизнь.
В космической страсти начался мой бег.
И вот я уже почти человек.
Лишь только б меня катапульта не подвела.
На стрелках приборов моих оптимизм.
Всё ближе планета с названием Жизнь.
Я прыгаю вниз головой у была не была.
Там много работы, там климат не тот.
Но я покидаю свой звездолёт.
Там много загадок и множество странных вещей.
И вот я уже в чьей то сильной руке.
И слышу я речь на чужом языке.
Я слышу стук сердца дыхание жизни моей.
Иду я с трудом привыкая к земле
И гиды, приставленные ко мне
Следят за мной всюду и ходят за мною упрямо.
И я уже знаю их имена.
И пара мне эта очень нужна,
Мои симпатичные, странные папа и мама.
Я принят планетой с названием Жизнь.
И я полноправный её гражданин.
Я плачу, как здешние люди, и также смеюсь.
Покуда мой срок до конца не истёк.
Но кончится командировочный срок,
И я улечу, но когда нибудь снова вернусь...
Свидетельство о публикации №122011305993