Слава Богу!

Господь послал нам Омикрон
Нас пожалел всех скопом он
Припев:
Чтобы не видеть эти рыла!...
Чтобы кровь в жилах у нас застыла!...
Чтобы не пёрнуть,не - вздохнуть!...
Такой вот,особый,у нас - путь!!!...

Господь не дарит колбасы
Вручил нам моль он - Елбасы!...
Народ личинок тьма грызёт...
Который рад уж - что помрёт!...
Припев:

Господь велик - раз он наш Бог...
Пришлёт ещё - тем,кто не сдох!...
Припев:


Рецензии