Загадочная русская душа

Загадочная русская душа
Своим величием ты непостижима!
В убогом представление народов
Других стран, ты видишься,
Как сказочный герой Иван дурак,
Которые они читали ещё в детстве.

Но коль беда нагрянет на страну,
Тогда держись вражина сатанинская!
Мы клич дадим и ринутся все в бой!
Кто со своим мечом придёт к нам,
Тот от него сам и погибнет.


Рецензии