Раба...
Согреваю любовь,
Скрою волю свою
Видом снежных лугов.
Слепит блеск золотой,
Белой быть госпожой.
Девой красною стала,
Нежной страсти рабой.
Сны запретов твоих,
Дар камней дорогих,
Громом молния с неба,
Не разрушить ей их.
Верить, помнить, любить,
Душ союз воплотить...
В полночь вместе уснуть,
Утром сон отпустить!
Счастье дарит горячей любви,
Гименея прочнейшие цепи.
Вдохновляет надежда меня,
Я Богиня любви и раба,
Как пророчила с детства сама...
TZ
Свидетельство о публикации №122011305942
Василий Акименко 14.01.2022 03:24 Заявить о нарушении
Тина Захарова 04.02.2022 13:04 Заявить о нарушении
К поступкам принуждают, умышленно бунтуют!)
Василий Акименко 05.02.2022 02:40 Заявить о нарушении