Чудесный универсам

Как в Адаме все умирают,
так во Христе все оживут,
Каждый в своем порядке:
первенец Христос, потом Христовы
в пришествие Его» (1 Кор. 15. 20-23).

  Чудесный универсам
   
Один юноша видел сон:
Как будто в метрополисе он
«Что у вас продается»-,
Юноша вопрошает
Ангел, что на кассе, отвечает,
Все, что только захотите…
«Если можете, это прекратите:
Я хочу, чтоб все войны
Не топили бы мир в крови
Чтоб в семьях было б больше любви;
У безработных была бы работа
А еще, сейчас, еще вспомню что-то…»
Тут ангел юношу остановил:
«Извини, ты не так понял, нас
Мы продаем не плоды , а семена
Надо чтоб ты купил, посадил,
И плод достойный вырастил!»


Рецензии