Я уже была в дезодоранте..

Я уже была в дезодоранте...
Не спешите наносить его...
Лучше просто так меня не раньте...
Мытых, свежих, их же большинство!..

Вы меня так тщательно не мойте,
Чтобы дух мой "праведный" пропал...
Вы меня уж больше не найдёте...
Я была глупа, а вы - нахал...

И вообще, хочу побыть немытой...
С тёплым ароматом ветерка...
Потом и духами и не врите,
Что помру без вас, наверняка.


Рецензии