Здесь в суровом северном краю
***
Здесь, в суровом северном краю,
В глубине тайги, средь бездорожья,
Маленькая горсточка людей
Исполняет повеление Божие.
Здесь, 15 лет тому назад,
Состоялось первое крещение,
И сегодня все мы собрались,
чтоб поздравить церковь
С Днём рождения.
В рамках вечности 15 лет -
Миг один, одно мгновенье, всё же
Мы отметим этот славный день,
Став друг другу ближе и дороже.
Собрались друзья на торжество,
Пообщаться в простоте сердечной.
Съехались почти с округи всей,
В ожидании встречи в жизни вечной.
За Невестой скоро Царь грядёт!-
Вновь звучит живое Божье слово,-
Вот уже звучат Его шаги.
Церковь, ты Христа встречать готова?
Близится желанной встречи час,
Времени всё меньше остаётся.
Скоро мы услышим трубный глас,
Церковь Божья в Небо вознесётся.
А доколе время не пришло,
Будем для Христа, друзья, трудиться,
Отдавая жар своих сердец.
Встреча непременно состоится!
Свидетельство о публикации №122011305867