Вечер...

Да, вечером, когда все возвращаются,
Когда дом теплотой от смеха наполняется,
Когда из кухни аромат манящий,
И тихий разговор о том, о сём простой, за день уходящий,
Тепло, уютно,сладко, хорошо...
Вечер...


Рецензии