Жизнь-дорога
Мы на неё с рождения встаём,
И в светлый день, под руководством Бога,
Свой крест на плечи мы покорно вознесем.
И мы идём дорогой неизвестной,
Не зная что, нас ждёт там впереди,
И с кем идём мы, по дороге тесной?
И сколько нам ещё по ней идти?
Припев
Нам встречный ветер крылья обрывает,
Холодный дождь нам хлещет по глазам,
И солнце нас порою ослепляет,
Что нелегко идти, мы видим по слезам.
И много нас идёт, слегка толкаясь,
И каждый расчищает себе путь,
То на колени падая, то поднимаясь,
Борясь с желанием, кого-нибудь столкнуть.
Чем дальше мы идём, тем медленнее скорость,
И крест всё тяжелей и силы начинают покидать,
Замедлен ход, но есть возможность,
Ещё пройти, и не спеша всё осознать.
Припев
Нам встречный ветер крылья обрывает,
Холодный дождь нам хлещет по глазам,
И солнце нас порою ослепляет,
Что нелегко идти, мы видим по слезам.
Вся наша жизнь- нелёгкая дорога,
Чтобы идти по ней,все силы отдаём,
И в скорбный час, под руководством Бога,
На суд его свой крест покорно вознесем.
Припев
Нам встречный ветер крылья обрывает,
Холодный дождь нам хлещет по глазам,
И солнце нас порою ослепляет,
Что нелегко идти, мы видим по слезам.
Свидетельство о публикации №122011305825