Ведь достаточно слова Его одного!

Говори, человек, убирающий снег,
Говори о сугробах далёких планет,
Что растаяли неосторожно.
Говори обо всём, говори, человек,
Расчищая до дома дорожку...

Говори, улыбайся, пожалуйста cheese,
Колебание вверх, колебание вниз,
Оставаясь ромашкой под снегом.
"В декабре в той стране снег до дьявола чист",
Но ни бога, ни дьявола нету...
(Килиманджаро. О.Г.)
--------------------

1
Вновь прошел снегопад, убирают вновь снег,
Чтоб свести всю работу метели на нет,
Но убрать его весь невозможно,
Слаб пред Богом могучим земной человек,
Не под силу ему дело Божье.

2
Зимний город украсили вновь снегири,
Этих пташек на радость Господь сотворил,
Всю рябину склюют с каждой ветки,
Как на солнце сверкает рябина, смотри!
Это Бог даровал им конфетки.

3
Снег пушистый покрыл крышу дома, карниз
И лететь продолжает снежинками вниз,
Спит земля, вся укрытая снегом,
Прежде серый мой город стал празднично чист,
Он как будто запачканным не был.

4
Как же слабо пред Богом мое существо,
Я молю каждый раз о подмоге Его,
Чтоб Кораном меня заряжал Он,
Ведь достаточно слова Его одного,
Так воздвиг Он Килиманджаро!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА 
------------------------

Поведал нам Великий Аллах в Коране:

" Он (Аллах) — Первосоздатель небес и земли.
Когда Он принимает решение, то стоит Ему
сказать: «Будь!», как это сбывается".
(Коран 2:117)
   


Рецензии