Осознавший свой путь

   ***
Осознавший свой в Боге путь,
Не свернёт с него никогда,
Он - Воитель, его в том суть,
Сила Духа, она навсегда,
Труд и подвиг - его стезя,
Духотворчество и дерзание -
Без чего уже жить нельзя
И без них не взрасти сознанием
За пределы мирка суеты,
Не познать Высших Сфер сияние,
Не узреть граней всех Красоты
И не влиться в процесс Созидания
Вековечный, могучий, ритмичный,
Так ужели ли в самости бедствовать,
В суеверий плену, привычек,
Нет, негоже, достойно действовать
Жизни Вечной согласно потоку,
Созидать и творить в Любви,
Устремляться к всего Истоку,
Всей Вселенной и нашей Земли!
   ***


Рецензии