Америка-свободы и несчастий карусель

  Америка-свободы и несчастий карусель               
  И вечно льёт нам Голливуд на головы ошпаренный кисель               
  Всегда Америстан на передке планеты всей               
  Возможно, что раздумий беспредельных полон Пентагон               
  Ну почему же  на Ирак, Афганистан, Кадаффи с Асадом               
  Чудовищно неприбыльно то сбросил бомбы он?               
  Свобода в этой гангстерской стране               
  Чтоб несвободные странишки полыхали все в огне               
      Возможно, доллар Богом тоже дан               
       Бомбите амеры вы мирных жителей деньгами               
        Не будет трат на фосфор и напалм!


Рецензии