Ты не забудь о силе поцелуя
Поэротичнее,помедленней раздеться,
Вино пить с придыханием,
Как перед состязанием,
Смотря в глаза,- не отвернусь!
-Иди ко мне!- я увернусь.
Я верховожу,я царица!
Хочу тебе массаж.
- Что ?Стынет пицца?
Но ты от массажа так стонешь,ерзаешь,вздыхаешь,
От поцелуев моих созреваешь...
Не торопись....
Любовь смакуя,
Ты не забудь о силе поцелуя....
Свидетельство о публикации №122011305703
а обед по расписанию!
не забывайте, милые дамы,
что для любовных забав,
силы нужны!
Лева-С 04.09.2022 11:43 Заявить о нарушении