Старый Новый год 2022

  «Мороз   и   солнце,
              день    чудесный»
Сугробы    за    ночь    намело
Волшебник,  нам  он неизвестный,
Соткал    из   снега   божество.

Снежинки  с его   рук   слетали
Кружась  сплетались  в  кружева
Сугробы  и  деревья   покрывали
Для   праздника,  для  торжества .

И  всё  сверкало  и   искрилось
Как в Рождество, ведь Старый год
Что  было  раньше  не  забылось
Отметим,    .подведём     итог


Рецензии