Замок
Петушок на высокой башне Гребешком достаёт до месяца.
На цепях могучих ворота
Зоркий взгляд сквозь бойницу светится.
Оклик стражи суровыой: кто там?
Стук тяжёлых шагов по лестнице.
В этом замке живет неизвестное
Там за стенами сказки прячутся.
В нем укрылись тайны чудесные.
С гор на санках волшебники катятся.
Осторожно пройди по лестнице.
Сквозь ворота пройди без шороха.
И увидишь тогда неизвестное
И поймешь, как всё это здорово.
Свидетельство о публикации №122011305642