Второй шанс

А давай против всяких законов,
Злым языкам назло
Склеим порваные оковы,
Все простим. И к плечу плечо!
А давай в одну реку дважды!
(Мы на том же стоим берегу)
Стоит, может, рискнуть однажды?
Дай мне руку, и я шагну.
Мы с тобой ничем не рискуем.
Ну, подумай, что нам терять?
Друг от друга вдали существуем,
Продолжая друг друга искать...
Представляешь, получится если,
Мы счастливее станем вдвойне
От того, что вновь будем вместе
О любви говорить в тишине.
Если вдруг ничего не получится,
Оба станем с тобой мудрец,
Будем верить приметам-разлучницам.
Дай мне руку. Попробуй. Поверь.

13.01.2022


Рецензии