И это всё о ней

Огромное увидеть невозможно.
Почувствуешь лишь сердцем и душой.
Почувствуешь физически подкожно.
И в этом весь секрет любви большой.

Она не ослепит вас красотою.
Не бросит вам пустышку-комплимент. 
Естественна она, как всё простое.
Особый у неё есть аргумент.

Она немногословна, не речиста.
Её узнать сумеешь по делам.
Узнаешь по сиянью глаз лучистых.
Она чиста, как Ангел, и светла.

Не рядится в нарядные одежды.
С ней крылья вырастают за спиной.
Она всем дарит счастье и надежду.
И это лишь по силам ей одной.


Рецензии