Старый Новый год
Вступает Новый год!
И в ожидании торжества
Душа опять поёт!
Надеждой светятся сердца
На то, что впереди .
Не будет радости конца,
Добрее будут дни!
Традициям всегда почёт
В моей чуднОй стране!
Встречаем дважды Новый год!
Восторг поет в душе!
Вновь праздник, полный дом гостей!
Есть повод их встречать!
С друзьями нам всегда теплей,
И можно помечтать!
Сегодня снова Дед Мороз
Приедет на санях,
Подарит миллионы роз
В хрустальных кружевах!
Колядки новые споёт
О счастье впереди,
О том, что всех удача ждёт
На жизненном пути!
Их со Снегуркой угостим,
Шампанского нальём,
Ночную площадь навестим
И в сказку попадём!
Невероятной красоты
Там светятся огни,
Как будто всполохи мечты,
На веточках хвои!
Мерцает россыпь ярких звёзд,
Кружит калейдоскоп,
Скользя по Млечному Пути,
Тигр Водяной идёт!
Два раза в год приходит к нам
Любимый Новый год!
И верим мы, что лучшим дням
Зелёный свет зажжёт!
Свидетельство о публикации №122011305622
в ожиданЬи торжества
Душа опять поёт
Замечательны строки:
Любимый Новый год!
И верим мы, что лучшим дням
Зелёный свет зажжёт!
Хочется перемен к лучшем
Одно из моих новогодних пожеланий
http://stihi.ru/2013/12/30/877
Тамара Мазур 26.12.2023 04:33 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 26.12.2023 15:47 Заявить о нарушении