Старый Новый Год

Новый Год стал Старым за неделю.
Как же быстро времечко летит
Озорной январскою метелью.
За сравненья пусть зима простит.

Новый Год назвали Старым люди,
Чтобы праздник был ещё один.
Значит, веселиться снова будем.
Всех знакомых позовём людин.

Новый Год пусть назовётся Юным.
Старым он ещё успеет стать.
И с календарём китайским лунным
Год придёт, который всем подстать.


Рецензии