ПравдоПодобие

У человека и у птицы,
Есть тяга в высоту стремиться,
И строить дом, и охранять его.
И это не простая же забота,
Ну, а работа - стадия полёта,
Хоть безусловно же найдется кто-то,
Кому не нужно, вовсе ничего.
И малостью так просто соблазнится,
Если люди, для которых смысл - напиться,
А курице хватает своего.
И не пахать ей до седьмого пота,
Ей ровно, понедельник ли, суббота,
Петух, яйцо, духовка, как ворота,
Вот её жизни скромной «Итого».
Иду по улице и всматриваюсь в лица,
А в них, порой куриный облик мниться,
И правда ли, что в Книге говорится,
Про Бога и подобие его?

#ПравдаПодибие #Человек #Птица #Курица #ПределМечтаний #Лисотерапия


Рецензии