Неординарная попытка

всё сказано давным давно уже и всё понятно...

и есть любовь, и не такая как случается обычно,

но с необычными людьми как раз подобное логично...

что делать с происшествием сугубо личным?..

попытку сделать не воспринимать столь драматично,

а с свойственной неординарностью более оптимистично...

13 января 2022 14:10 *D

(Georgen Garten)


Рецензии