Весеннее жизнеутверждающее

Сойдут снега
Пройдут морозы
Польют апрельские дожди...

До сочных трав дорвутся козы
Как к власти - старые вожди!

И жизнь как прежде заискрится
и побежит и запоет
в полях ботва заколосится,
в колхозе конюх подопьет.

засветит солнце ярко-ярко
кому-то в бровь, кому и в глаз
бодрей задёргает доярка
споёт, набравшись, свинопас.

и духом мощным разнесется
над осчастливленой страной
прогретый щедрым летним солнцем
наш самый лучший, крэпкий строй!


Рецензии