Сын

Сын растёт судьбе на милость, радость в доме ,благодать,
Что же в доме изменилось, расскажу послушай мать,
Дочка просто упорхнула, свила гнёздышко себе,
Словно крыльями взмахнула, отжила в родной избе.

Ну а сын покамест молод, школа держит как напасть,
За окошком лютый холод, важно просто не упасть,
Сын старается конечно, он в учении погряз,
Всё он делает не спешно и готовится в ИНЯЗ.

Он спокойный, рассуждает, что и как ,куда за чем,
Обо всём подряд мечтает, это надо делать всем,
Сын сегодня как спасенье, коль один в родном дому,
Благодатное рожденье, счастья сыну моему.


Рецензии