Я оглянулась
- А может, просто, косо посмотрел?
- Я всё никак к такому не привыкну
И вздрагивать от взглядов мой удел. ;(
Что им, глядящим, не даёт покоя?
(- Мерещатся диван или кровать?)
Что их во мне так сильно беспокоит,
Не позволяя взгляды оторвать?.. ;)
Свидетельство о публикации №122011305531